Индекс пророчествов, перевидённые на русском:
http://www.allmightywind.com/prophecy/prophlanguages.htm#russian

Пророчество 101

Я, ЯХУВЕХ, Говорю: "Ваши Дела Говорят Громче, Чем Слова."

Написано/Сказано под помазанием РУАХ ха КОДЕШ
через Апостола Элизабет Элайджа Никомая
2 октября 2008 в 3 часа ночи
Рош ха-Шана


Мой муж Нико работал над объяснением 10 Дней Трепета, чтобы разместить на сайте Служительства, и он спросил меня, если у меня было что-нибудь, чтобы добавить к объяснению того, как ЯХУШУА ха МАШИАХ вписывается в это Святое время. Когда я начала спрашивать ЯХУВЕХ, что сказать, это учение пришло. А также к моему большому удивлению, совершенно новое Пророчество было рождено в первый день Рош ха-Шана, 2 октября 2008 года.

Вот что я услышала для учения о 10 Дней Трепета.
Это время, когда мы размышляем о наших отношениях с ЯХУВЕХ и ЯХУШУА, и если у нас есть любящие и покорные отношения с НИМИ. Мы все согрешили и лишились славы ЯХ, потому что нет совершенного человека, который ходил по лицу земли, за исключением ЯХУШУА нашего МАШИАХ. Даже неправильная мысль есть грех. Ортодоксальные евреи не верят, что Мессия уже пришел, так что у них нет жертвенной крови для искупления их грехов. Они отвергают ЯХУШУА нашего МАШИАХ как МЕССИЮ и Единородного Сына ЯХУВЕХ.

Это Святое время не только время празднования, но это и время великого страха для тех, кто не знает, если их имя вписано в Книгу Жизни Агнца. Мы, кто служит и поклоняется нашему воскресшему МЕССИИ ЯХУШУА, знаем, что есть только один Заступник перед нашим Творцом ЯХУВЕХ и только один путь на Небеса через ИМЯ ЯХУШУА, нашего МАШИАХ, и Пролитую Кровь на Голгофе. ЯХУШУА, наш МАШИАХ, есть наша жертвенная кровь. Мы, мессианские евреи, не должны плакать и скорбеть в Йом-Киппур из-за того, что у нас нет покрытия за наши грехи, как те, кто отверг ЯХУШУА, плачут и скорбят. Мы поощряем вас в это Святое время приблизиться так к ЯХУШУА, нашему МАШИАХ, как никогда раньше.

Это когда ЯХУВЕХ начал говорить.

* * * * * * *


Так говорит Я, ЯХУВЕХ, не ждите, чтобы покаяться в грехах ваших, сделайте это немедленно. Не имейте вид Благочестия, но имейте Благочестие внутри. Пусть каждая мысль будет взята в плен для МЕНЯ, ЯХУВЕХ. Не продумывайте заранее грех, отворачивайтесь от зла, и не делайте отговорки для греха. Прекратите обвинять дьявола в своих мыслях и поступках, ибо он не может сделать ничего из того, что вы не позволяете ему делать через вас. Я говорю эти слова тем из вас, кто говорит, что они принадлежат ЯХУШУА ха МАШИАХ, кто говорит, что они омыты в пролитой Крови ЯХУШУА ха МАШИАХ, кто молится во ИМЯ ЯХУШУА ха МАШИАХ, и все же Я, ЯХУВЕХ, предупреждаю вас теперь. Те, кто заявляют о своей любви ко МНЕ и МОЕМУ Сыну ЯХУШУА: Я знаю ваши сердца, и ваши дела говорят громче, чем слова!

Прекратите испытывать РУАХ ха КОДЕШ, перестаньте огорчать МОЙ Дух. Этот мир теперь стоит на краю обрыва, обрыв - Великая Скорбь. Призовите ЯХУШУА ха МАШИАХ сейчас, пока еще есть время. В Йом-Киппур, в течение этих 10 Дней Трепета, помните: Я только слышу молитву кротких сердцем. Не будьте самодовольны в своем собственном спасении.

В древние времена дети Израиля весьма грешили против МЕНЯ. Они взяли свое золото и серебро, которое Я дал им как благословение, и сделали золотого тельца, чтобы поклоняться и преклоняться. Это ничем не отличается сейчас: этот мир берет золото и серебро и кланяется богатым и поклоняется им. Но Я показываю вам, как Я трясу этот мир, как если бы вы готовили попкорн на печи, и те, кто так надулся от гордости, самые богатые, кто сказал, что они есть бог, им не нужен никакой другой бог, они презирают МОИ Святые Слова, они презирают МОИ Святые Заповеди, они оскверняют все, что Свято, и, как пережаренный попкорн, вы почувствуете запах зловония, как вы видите их выжженными и опаленными.

Горе злым, злым людям, которые называют себя пасторами [Иер 23:1]. Вы, кто взяли название "Церковь" и используете духовно голодных людей, чтобы построить свои собственные финансовые империи. Вы будете выжигаться, и вы будете гореть, а ваши финансовые империи Я, ЯХУВЕХ, снесу МОЕЙ Собственной рукой, и вы будете обличены за зло, которым вы и являетесь. Я не буду извиняться перед Содомом и Гомморой. Горе миру, кто следует по их стопам! Вы находитесь на краю обрыва, и только те, кто истинно имеют любящие и покорные отношения со МНОЙ, ЯХУВЕХ, и ЯХУШУА ха МАШИАХ, будут спасены. Покайтесь сегодня, ибо завтра может быть слишком поздно.

Планы, которые есть у врагов, как в правительстве так и в царстве сатаны, во зло, чтобы украсть, убить и погубить, чтобы морить голодом, отравить сам воздух, которым вы дышите, чтобы экспериментировать с водой, которую вы пьете, где все виды различных ядов уже загрязняют вашу воду. Богатые хотят обезлюдить землю, сохранить все ресурсы для себя, но Я, ЯХУВЕХ, говорю: последнее слово будет за МНОЙ. МЕНЯ не будут осмеивать. Я защищу тех, кто МОИ, а врагов истребит их собственное оружие.

Сейчас время, чтобы встать и занять твердую позицию за Святость, пока вы еще можете. Прекратите идти на компромисс с дьяволом и со слугами сатаны. Больше бойтесь оскорбить МЕНЯ, ЯХУВЕХ, чем оскорбить простого смертного человека.

* * * * * * *


Конец Пророческого Слова

Втор 31:8 ЯХУВЕХ Сам идет перед тобой и будет с тобой; ОН никогда тебя не оставит и не покинет. Не бойся и не ужасайся.

Дано через Апостола Элизабет Элайджа Никомая
Рош ха-Шана, 2 октября 2008 в 3 часа ночи

Если это Пророчество было благословением для вас, пожалуйста, напишите и дайте мне знать.