Пророчество 17

Вы Несете Ответственность За То, Что Вы Знаете!


Дано Пророку Илии Шерри (Шерри Элишевой Элияху),

4 марта 1998 года


ЯХУВЕХ сказал, чтобы отныне размещать это перед всеми Пророчествами:
Я предупреждал тебя давным-давно, Элизабет (Элишева Элияху), не называть это Служительство в честь мужчины или женщины, даже до того, как это Служительство появилось. Я поместил это в твой дух, ибо ничто из этого не было сделано твоей рукой, ничто из этого не было изречено из твоих уст. Это из уст ЯХУВЕХ было рождено. Это из уст ЯХУШУА вашего МАШИАХ было рождено. Это из уст РУАХ ха КОДЕШ вашей ИММАЯХ было рождено. Если бы это было только твоей рукой, оно провалилось бы давно. Это ветром от ШКАЙНЬЯХ СЛАВЫ, что дует по этой земле, Святой ветер возрождения веры, это не твоим дыханием, или оно потерпело бы неудачу. (Исаия 42:8) 

из Пророчества 105

В июле 2010 ЯХУВЕХ также сказал, чтобы добавить следующее Писание из 2-я Паралипоменон перед каждым Пророчеством: 

2 Пар 36:16 "Но они издевались над Божьими посланниками, презирали ЕГО слова и глумились над ЕГО пророками, пока гнев ГОСПОДА не вспыхнул на ЕГО народ так, что уже не было ему спасения."

* * * * * * *

Я говорю это далее под помазанием РУАХ ха КОДЕШ во Имя ЯХУШУА ха МАШИАХ. Дано Препод. Шерри Элайджа (Элишевой Шерри Элияху) 4 марта 1998 года

* * * * * * *

Так говорит ЯХУВЕХ:

Вы несете ответственность за то, что вы знаете. Будьте осторожны, вы несете ответственность за то, что теперь вы знаете. Нора Лам, ПОКАЙСЯ! Я люблю тебя, МОЯ дочь, но слава, богатство и гордость развратили твою когда-то святую миссию в жизни. Помнишь, когда твое имя не было использовано, чтобы собирать деньги. Помнишь, МОЯ любовь, когда тебя морили голодом, били и пытали, так чтобы ты отрицала ЯХУШУА. Так говорит ЯХУВЕХ, МОЯ маленькая, помнишь, когда Я был твоей единственной мотивацией, не нужно было ничего другого чтобы жить? Помнишь, когда кусок хлеба был пир для тебя? Помнишь, МОЯ маленькая? Теперь твоя единственная мотивация, чтобы ПОДНЯТЬ миллионы долларов. Нора, вернись в любящие руки твоего ОТЦА. Ты не можешь служить двум господам: ты будешь ненавидеть одного и любить другого.

Берегитесь, слова для всех известных служителей, так говорит ЯХУВЕХ, Ларри Лиа, что ты делаешь?? Почему ты МЕНЯ обидела так и использовала МОЕ Имя как мошенничество, обещая людям молиться, чтобы ты была их молитвой покрытием и потом сказала, “Отправить деньги за это”. Когда слуге однажды Я дал помазание учить МОИХ детей молиться? Почему МОЕ Имя используется в качестве рекламы для продвижения человека, а не Царства Небесного? Не ради спасения души. Остерегайтесь тех, кто на пьедестале человека. Я, ЯХУВЕХ, буду тот, кто сбивает вас с этого пьедестала, доказывая, что вы ничего не можете сделать без МОЕГО помазания РУАХ ха КОДЕШ. Бенни Хинн, о, МОЙ драгоценный сын, куда ты ушел? Почему ты используешь МОЕ Имя в своих целях, для своей же славы и строишь здания, которые Я не говорил вам, чтобы построить.

Я сказал МОИМ истинным Пророкам, как эта сестра, говорить эти Слова для вас сейчас, это одна минута до полуночи! Я иду в полночный час! Почему пастыри ведут овец в заблуждение? Почему пастыри ведут их к волкам, чтобы их поглотить? Почему пастырей интересует только откорм себя и не МОИХ овец? Почему пастыри заботятся только о своих домах и есть ли у них пища, есть ли у них одежда и лучшее в жизни, еще они видят стада в их церквях, и они бездомные, голодные, голые и бедные?

Как эти пастыри тратят святую десятину, чтобы сделать ремонт или построить миллионно долларовые особняки и еще МОИ овцы без крова над головой, убежища для душ овец. Так что многие пойдут в ад, ибо пастырей в этом мире больше волнует построение своего царства для своей славы и хвалы, а не того, который заплатил цену, чтобы души могли быть спасены. Будьте предупреждены, вы несете ответственность за то, что вы знаете. Пастыри, предназначенные для обеспечения овец, никто не должен быть в недостатке. Это МОИХ ягнят вы игнорируете.

Так говорит ЯХУВЕХ всего Творения, вы взяли вашего БОГА, МОЕГО Сына ЯХУШУА, и опозорили ЕГО перед всеми Небесами и адом. сатана глумится над МОИМИ пастырями, что Я оставил пасти стада для МЕНЯ. Небеса скорбят, как облако свидетелей наблюдает жир пастухов становится толще и МОИ стада становятся стройнее. Никто не должен ходить в церковь и оставаться духовно голодным, но они есть. Никто не должен физически голодать; поделитесь тем, что вы должны. Это МОЯ заповедь. Как вы можете стоять и говорить, что я буду молиться за вас и знать, что ваша сестра или брат голодают? У тебя есть еда, у тебя есть кров, МОИ дети не должны быть бездомными.

Где пастыри, которых “Я ЕСТЬ” призвал заботиться о МОИХ овцах? Не надо называть себя пастором, если ты не пасешь овец МОИХ как физически, так и духовно. Прекратите использовать святую десятину и пожертвования, чтобы откормить себя, а не использовать их для откорма МОИХ овец и ягнят. Вы несете ответственность за то, что вам сказали. Не МОЕ ли Слово, говорит: ‘Не собирайте себе серебра и золота на этой земле, где вор крадет, и моль и ржавчина повреждает, но храните свои сокровища на Небесах.’

Сколько вас пастухов, которые позволили МНЕ Славу, поэтому МОЕ Имя на языке каждой овцы послушной истинному Евангелию ЯХУШУА ха МАШИАХ? Как многие из вас являются примером для МОИХ овец и ягнят? Я действительно сказал вам строить 7 миллионов долларовое здание? НЕТ! Дух гордости привел вас в заблуждение, посмотрите внимательно, дорогие агнцы МОИ, овцы МОИ будут знать МОЙ голос. Оставьте эти пастырей, которые обирают вас. Я не в их церкви. Я на ступеньках предупреждаю вас с голосами, такой как эта служанка, что говорит прямо сейчас. Бегите обратно в отношения, которые вы когда-то имели со МНОЙ. Убегайте от духа религии. Это церковное здание, так красиво и в долг не может спасти ваши души. Этот пастор, одетый в индивидуальный люкс не может спасти тебя. Церкви не одеты в МОИ одежды праведности, но в своих собственных показных грязных лохмотьях. Снимите с себя этот дух гордости, чтобы повлиять друг на друга.

Овцы, которые имеют уши, чтобы слышать и слушать, и глаза, чтобы видеть, помните, эти церкви не могут ответить на ваши молитвы. Я не могу почтить ваши десятины, когда они идут на то, что Я не освятил быть Святым. Я, ЯХУШУА ха МАШИАХ, ваш Спаситель, стою на ступеньках и говорю, берегитесь все, кто войдет в церковь, где пастыри сделали деньги их богом и золотых идолов. Остерегайтесь зданий, в которых пастыри говорят не МОИ Слова, но их слова.

Где пастыри проводят встречи и еще не упомянули ни одного слова о покаянии, о спасении и о суде или проклятии. Горе пророкам, пастырям, которые ведут МОИХ овец в заблуждение ложью, чтобы успокоить зуд ушей и вредят душам МОЕГО народа. Вы, злые пастыри, которые используют МОЕ Имя, как будто это было ваше собственное. Вы используете Имя ЯХУШУА (Иисуса), чтобы увеличить ваши мирские выгоды. Вы боитесь обидеть, так что учите о единстве за счет ягнят, которых жертвуют на алтарь сатаны.

Вы злые пастыри и лжепророки, вы кто учит людей быть подобными в ваш образ бога, и не МОЕМУ Слову, что не может лгать, образ ЯХУШУА ха МАШИАХ - это Слово ЯХУВЕХ, которое стало плотью. Вы, злые жирные процветающие пастухи, которые отняли у бедных и дали богатым, вы будете нести ответственность за то, что вы знаете. Не думайте, что вы услышите: “Хорошо добрый и верный раб теперь войди и отдохни”. Ваши жертвы будут напрасными.

Истинно, эти мирские богатства, слава должна быть ваша единственная награда. ПОКАЙТЕСЬ! Верните МОЮ святую десятину и пожертвования служительствам, которые проповедуют МОЕ Слово, без компромисса и без страха. ПОКАЙТЕСЬ перед БОГОМ, которого вы оскорбили. ПОКАЙТЕСЬ перед стадом, что вы обирали. ПОКАЙТЕСЬ, перед одной, что Я использую, чтобы дать эти сообщения, они попадут под преследование за повиновение МНЕ. ПОКАЙТЕСЬ, вы несете ответственность за то, что вы знаете. Слушайте МОИХ Святых пророков, что говорят далее в МОЕЙ ярости за ваше упрямство, крепкие головы и окаменелые сердца. Примите обличение и упадите на колени перед ЯХУШУА ХА МАШИАХ и Я вас прощу.

Вы, злые люди, которые говорят, что мы не должны предупреждать овец, где волки, если мы будем говорить оскорбим их, Всемогущий БОГ ЯХУВЕХ говорит, “Могущественные пастыри будут раздеты догола в их славе и мирской власти. Я, ЯХУВЕХ, продвину одних и отправлю других. Продвижение приходит одной только МОЕЙ рукой!” Приготовьтесь в этом году, вы увидите тех, которые проповедовали ошибки МОИМ овцам и срезали их шерсть и оставляли их голыми ради собственных прибылей, и кормили их помоями, что не подходят даже для свиней.

Вы увидите в этом году МЕНЯ трясущим деревья из тех, кто стоит в своей собственной праведности, не МОИ, стоя в собственной силе и в собственном образе. Они падут, как Давид убил Голиафа; Голиафы, кто называет себя пастырями, но не являются. Я дал полномочия и поручение, чтобы предупредить вас, потому что Я не хочу, чтобы ты падал, но это твой собственный выбор. ПОКАЙСЯ перед Царством Небесном и этим миром! ПОКАЙТЕСЬ, многие души в аду после ухода из вашей так называемой церкви, вы ничего не сделали, чтобы защитить ягнят.

Вы, злые люди, которые стремятся, чтобы замолчали МОИ пророки, знайте об этом, как один падает, Я подниму народ, кто будет говорить громче, чем тот, кого вы прельстили, заткнули рты, связали и оглушили. Я воздвигну пророков, которые не будут молчать, как МОЯ дочь, которая стоит не в ее смелости, силе и праведности, ибо она стоит не в ее силах, она знает все, что исходит не от нее, но от МЕНЯ, Великого БОГА “Я ЕСТЬ”, который посылает ее, чтобы предупредить волков, ваши маски будут сорваны с ваших лиц.

Вы не одни из МОЕГО стада, вы отвернулись от истинного живого БОГА и стали служить другому богу, это нет Я. МОЕ лицо не на валюте вашей страны, МОЕ лицо не чеканили на золотых монетах, МОЕ лицо в Слове БОЖЬЕМ. Ты хочешь знать МЕНЯ, тогда читайте Библию. Падите на ваши лица передо МНОЙ и ищите, кто БОГ Спасения на самом деле. Злые пастыри, лжепророки, вы не будете доживать половину дней за зло, которое вы сделали в МОИХ глазах. Вы были предупреждены! Я говорю снова это предупреждение, остановите строительство царства этого мира и начните строить Царство Небесное снова.

Джесси Дюплантис, услышь МОЙ голос! МОЙ пророк не мог вспомнить твое имя, но она продолжала видеть твое лицо. Я поставил твое имя на ее губах, потому что Я должен использовать ее, чтобы наказать тебя. ПОКАЙТЕСЬ, ибо вы строите многомиллионные строения, что Я не сказал тебе строить. Вас обманывают, ваше имя используется для сбора шерсти овец в очередной раз и оставив их голыми, как ты, Бенни и Ян и Пол Крауч прославляете то, что своими руками построили. Но Я не говорил тебе, чтобы украсть руно из стада, надуваться от гордости.

Да, вы сделали хорошее вместе с плохим, но хорошее, что вы делали, перевешивает злому поклонению золотым идолам этого мира. Кеннет Коупленд вернись. Почему ты так далеко от МОЕЙ истины и МОЕЙ воли? Вернись! Те, кто однажды назывались именем МОИМ, и теперь вы отвечаете на зов других злых пастырей, и все еще говорят, что это в МОЕ имя. Все ваши жертвы были напрасны. Некоторые из них будут терять свои души и будут мучимы целую вечность в аду, что вы проповедовали. Я буду держать вас к ответственности за то, что не кормили МОЕГО стада и обирали их, оставляя их голыми, голодными, слепыми и оглушенными.

Вы пророки, которые аплодируют друг другу и присоединяются к пророческим клубам, чтобы вы могли сравнить пророчества и увидеть, кто может получить TV внимание быстрее. Я пророчествую это сейчас, вы увидите предсказание сбудется, как вы узнаете МОЙ гнев, за изречение слов, которые Я не говорил. Ибо вы не сделали то, что эта служанка сейчас делает, вы не предупредили жирных пастухов, чтобы освободиться от их злых путей. Вы осудили МОЕ истинное предупреждение Суда, потому что вы хотите оставаться популярными. Вы будете нести ответственность. Если вы знаете, где зло, вы должны говорить его вперед. Разве Я не предупреждал злых пророков через Иеремию, Илию [на Иврите, Элияху], Иоанна, Иону и далее по списку. Я говорил, “Тсс”, не называя имен, мы хотим остаться в единстве или же Я говорил, что зло, которое было сделано в тайне, о них будут говорить на кровлях. В этом случае интернет, который является самой большой кровлей, что Я могу найти на этой земле.

Те, кто стремится заставить замолчать МОИХ посланников, посланных с таким предупреждением, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, ЖЕЗЛ МОЕГО гнева на вас. Чем больше вы будете стремиться заставить замолчать их, запугать, разделить их и называть их лжепророками. Вы были предупреждены в этот год, БОГОМ, Которого вы боялись. Впустите МОИХ пророков, чтобы им возвещать МОИ Слова Огнем Святого Духа. Заберите кляпы из их ртов, снимите повязки. Вы имеете собрания и называете себя союзами и судите друг друга, кто пророчествует! Все, кто стремится иметь эти пророчества, судя по человеку, а не Всемогущему БОГУ ЯХУВЕХ, кто является автором истинных пророчеств и должен судить мужчину или женщину, БЕРЕГИТЕСЬ.

Ты Пэм Кларк, говоришь, что у тебя союз пророков, но ты не из МОЕГО союза. Ты не зарядка для молитвы и Я никогда никому не говорил, чтобы сказать МОИМ овцам, они должны платить кому-то, чтобы помолиться за них. Ты говоришь, что твое время ценно, насколько больше было МОЕ драгоценное время на Голгофе? Покайтесь, упадите на колени и признайтесь МНЕ и людям. Верните каждый цент, что вы обобрали у МОЕГО стада! Вы, кто дали десятину и пожертвования любви для тех, кто ведет МОИХ овец в заблуждение, вы должны потребовать свои деньги обратно. Скажите им, что вы знаете, что вы сделали неправильно. Скажите им, что вы не судите их, но слово БОЖЬЕ судит их. Но не рассчитывайте получить свои десятины и пожертвования обратно, но докажите МНЕ, что вы понимали неправильно. Вы привлечены к ответственности, где вы сеете свои десятины и пожертвования.

Пэм Кларк (Паз), ты пишешь книгу и МОЕЙ РУАХ ха КОДЕШ (СВЯТОМУ ДУХУ) не позволил говорить истину, ты прогоняешь любого Пророка, который действительно предупреждает вас к покаянию. Ты говоришь, что ангел приходит к тебе и говорит тебе, кого прогнать, а кого нет. Еще Я тебе скажу, Небеса не посылали этих ангелов. Ад обманул с вашими зудящими ушами в очередной раз. Ты окружаешь себя пророками, которые только надуваются своею гордостью больше. Ты называешь себя учителем и еще ты учишь ошибкам.

ПОКАЙТЕСЬ Пэм Кларк и Крэйг Мартин. ПОКАЙСЯ Эндрю Стром. Вы будете чувствовать гнев Жезла Всемогущего БОГА в гневе и Я буду наказывать вас таким образом, что вы не знаете и все другие, которые аплодируют вашим злым делам. Вы можете обмануть людей и выглядеть так помпезно и свято, и все же вы не можете обмануть того, который знает ваши сердца. Потому что Я люблю вас, хотя вы причинили МНЕ боль, Я еще раз говорю вам, пока не поздно, СОЖГИТЕ книги! Начните снова и на этот раз, действительно изрекая из МОИХ пророков Слова неотредактированные. Еще есть время для вас, чтобы избавить себя от того, что грядет. МОИ люди знают это; пророк - это не конкурс популярности.

Остерегайтесь и избегайте тех, которые думают, что это так и есть. МОИ истинные Пророки - это те, кто отвергнуты за высказывания вперед правды, суровой правды. МОИ истинные пророки содрагиваются в страхе за то, чтобы изменить одно слово, даже грамматически, которое в этом мире будут считать неуместным. МОИ истинные Пророки говорят, “ЯХУШУА, Я должен говорить это, ибо Я не хочу никого обидеть. Я хочу быть любимым всеми и остаться в единстве?” Однако не может быть никакого единства между нечестивостью и святостью. Но Я говорю им: “Нет и не может быть никакого единства между теми, кто наполнен злыми духами сатаны и теми наполненными РУАХ ха КОДЕШ.” Вы прочувствовали чувства пророка, читая этот текст, и МОИ овцы узнают голос, родившийся из нее, в качестве только Доброго Пастыря! Я, ЯХУШУА ха МАШИАХ, говорил эти Слова, не обвинять, но обличить тех, что Я перечислил. Они были предупреждены, прежде один на один, ибо Я посылал много пророков, чтобы говорить те же слова, но они закрывают уши.

Теперь Я помазал и поставил этот сайт, где мир услышит МОИ Слова и никто не сможет заставить замолчать или запугать МОИХ апостолов и предвещающую служанку Илию [на Иврите, Элияху] ибо она пострадала от преследований тех, кого Я послал ее любить, защищать и предупреждать. Но она послушалась Всемогущего БОГА ЯХУВЕХ и ЯХУШУА и сделала это под помазанием РУАХ ха КОДЕШ (СВЯТОГО ДУХА) не для вознаграждения или прибыли, истинно она - пророк, который не дает мирскую прибыль от Слов, что Я скажу ей говорить.

Ее прибыль будет знать, что она подчинилась тому, Кто помазывает и посылает ее вперед, чтобы говорить народам во Имя ЯХУШУА ха МАШИАХ, как Я помазал других пророческих воинов, чтобы идти вперед и говорить то же самое. Остерегайтесь любого, кто оскорбляет ее, оскорбляет того, Который посылает и помазывает ее. Если вы благословляете ее и поощряете ее, это как мозг в костях, и ты благословил ЯХУШУА вашего Спасителя. Если вы проклинаете ее, вы возложили на себя проклятия, ибо ты проклял не ее, но Того, Кто посылает ее.

Вы были предупреждены! У вас есть мать пророков среди вас, она даже не понимает, почему Я бы удостоил ее с таким названием, но в один прекрасный день она будет. Я избрал сосуд, это не выбор человека, а выбор Всемогущего БОГА ЯХУВЕХ по своим собственным причинам, а не мудрости, или откровению в этом мире. Я говорил эти Слова от Пророка, и она среди вас вместе с множеством других Пророков, что Я посылаю. Что вы будете делать с МОИМИ сыновьями и дочерьми, кто ищет только, чтобы благословить вас, провозглашая свое благословение или предупреждение МОЕГО проклятия это ваш выбор. МОИ истинные пророки стоят посреди вас, что вы будете делать с ними? Для тех, кто чувствует себя оскорбленным после прочтения этого, тогда вернитесь к своим пророкам, которые будут успокаивать ваш зуд ушей, ослеплять глаза, оглушать уши и вставлять кляп в рот.

Вернитесь назад и сидите под 3 обезьянами и 3 проклятиями обезьян. Большинство не покаются, их сердца ожесточились и еще какие-то злые пастыри признают их грех, раскаются, поймут, что Я иду, и это в полночь и будет вам стада готовые без пятна и порока. Построить для Царства Небесного, а не здания на этой земле. Даже палатка будет лучше и больше помазанная тогда в тех, что строились, в этих зданиях за миллион долларов МОЕЙ РУАХ ха КОДЕШ не будет найдено там. Ни один из МОИХ истинных пророков и пастырей не будет приветствоваться там. Овцы и ягнята предупреждают пастырей, которых Я назвал, чтобы они могли покаяться. Только Я знаю, кто будет иметь сердце, чтобы услышать МОЙ голос и произнесет эти же слова своим пасторам, которые настолько заняты косметическим ремонтом и перестройкой и думают о новых способах обирать шерсть с овец, оставляя их голыми, перекручивая даже МОЕ Святое Слово, чтобы сделать это в свою пользу. Предупредите их, что Я гонюсь за ними с МОИМ ЖЕЗЛОМ гнева и суда в этом году! Так говорит Всемогущий БОГ ЯХУВЕХ.

* * * * * * *

Сказано вперед из этого разбитого сосуда из глины, но могучего воина ЯХУШУА ХА МАШИАХ, возложенного на Пророка Шерри Илию (Элишеву Шерри Элияху), 3/4/98, 5:35

* * * * * * *