Пророчество 7

Держитесь Крепко за Края МОЕЙ Одежды!



Дано Пророку Шерри Илии (Элишевой Элияху)


Это из Пророчества 105, ЯХУВЕХ сказал, чтобы отныне размещать это перед всеми Пророчествами: Я предупреждал тебя давным-давно, Элизабет, не называть это Служительство в честь мужчины или женщины, даже до того, как это Служительство появилось. Я поместил это в твой дух, ибо ничто из этого не было сделано твоей рукой, ничто из этого не было изречено из твоих уст. Это из уст ЯХУВЕХ было рождено. Это из уст ЯХУШУА вашего МАШИАХ было рождено. Это из уст РУАХ ха КОДЕШ вашей ИММАЯХ было рождено. Если бы это было только твоей рукой, оно провалилось бы давно. Это ветром от ШКАЙНЬЯХ СЛАВЫ, что дует по этой земле, Святой ветер возрождения веры, это не твоим дыханием, или оно потерпело бы неудачу. (Исаия 42:8) 


В июле 2010 ЯХУВЕХ также сказал, чтобы добавить следующее Писание из 2-я Паралипоменон перед каждым Пророчеством: 

2 Пар 36:16 "Но они издевались над Божьими посланниками, презирали ЕГО слова и глумились над ЕГО пророками, пока гнев ГОСПОДА не вспыхнул на ЕГО народ так, что уже не было ему спасения."

* * * * * * *

Подол МОЕЙ одежды, это недостаточно, чтобы просто прикоснуться к нему. Продолжайте стучать в МОЮ дверь, тогда, когда ответ не приходит достаточно быстро, стучите. Когда вы устали, продолжайте просить, искать и найдете, но не останавливайтесь, пока вы не услышите с Небес.

Ибо Я обещал вам, дети МОИ, хлеб, а не крохи этого мира. Ибо вы видите, суд пришел к дому ЯХУВЕХ и это не так просто, как прикосновение к МОЕМУ подолу, или тихо стучать за вашими ответами, вы лучше будьте готовыми, это может понадобиться борьба за ваше благословение, как Иакову. Но это только доказывает вашу веру и делает это сильнее, которая необходима в эти последние времена. Так что говорю, нет более крошек. Вам не будет отказано. Вы куплены Кровью Невеста ЯХУШУА ха МАШИАХ.

Я отвечу и доставлю вам. Я не лгу. Ибо вам обещаны не крохи этого мира, но хлеб жизни, хлеб детям исцеление, освобождение, процветание, жизнь с избытком и полная славы. ЯХУШУА это ваш хлеб жизни, и Я хочу посмотреть, если вы по-прежнему хвалите МЕНЯ, и поднимите вашу веру, хотя Я не отвечаю сразу. Я не всегда микроволновый Бог.

Да, Я знаю о микроволновых печах, как вы думаете, кто дал вам это изобретение? У вас есть Писание, чтобы прочитать Матфея 15: 22-28 о вере Ханаанской женщины. Она поклонялась ЯХУШУА, но ОН не обращал на нее внимания, позволяя ученикам бранить ее, называть ее собакой, сказал, что благословение было для другого, не для нее. Вы скажете, "Почему ЯХУШУА, почему вы сделали все это?" Потому что в эти последние дни, все это будет происходить с МОИМИ самыми верными последователями, те, которые поклоняются МНЕ, это будет сделано остальными в МОЕ ИМЯ.

Вас будут оскорблять, отвергать, преследовать, но если вы будете продолжать держаться за свою веру, хотя Я не спасу сразу же, то, как эта Хананейская женщина, вы будете вознаграждены. Я буду видеть, насколько велика ваша вера. В это последнее время Я готовлю МОЕ Тело таким образом, когда Я возвращусь, как много удержаться в их вере? Сколько много будет отворачиваться, когда они взывают в молитве о необходимости, и Я не отвечаю сразу?

Вы должны сказать им, чтобы быть готовыми бороться со МНОЙ за их благословения, как Иаков. Ибо Я хочу благословить. Я хочу испытать и увидеть, насколько сильно вы хотите это благословение. Будете ли вы до сих пор поклоняться МНЕ, когда Я не отвечаю сразу? Это не МОЕ наказание, что является причиной этого, что женщина упала и поклонилась в ноги. Вы преклоняетесь к МОИМ ногам. Но суд начался в доме ЯХУВЕХ и одна из вещей, которую Я тестирую, как сильна твоя вера?

Насколько верные и насколько вы будете полагаться на МЕНЯ? Как Хананеянке, ваша вера и верность будут вознаграждены, ибо вы увидите, что вы хотите, и даже больше с избытком и более обильно, Я изолью МОЕ благословение, как переполненную реку. У вас будет столько радости. И Я благословлю вас так много. Вы будете вынуждены давать другим. Держитесь крепче за подол МОЕЙ одежды. Не отпускайте. Продолжайте стучать, пока дверь откроется, для ваших благословений, что вы просили. Я отвечу со временем. Не полагайся на разум твой, но во всех путях твоих познавай МЕНЯ и Я буду направлять твои пути.

Помните, испытания вашей веры драгоценнее золота. Держите глаза на своем Спасителе и не на потрясениях в море или волны утопят вас. Но Я здесь, чтобы спасти вас. Ибо Я ваш Спаситель и искупитель, разве нет? Я не подведу вас и не покину вас. Я знаю, какое давление положить на глину, прежде чем она сломается, сколько огня, чтобы позволить вам пройти, прежде чем употребить. Волны отчаяния не утопят вас. Ибо Я здесь, чтобы спасти и избавить не только вашу душу, но и разум, тело и дух. Поверьте МНЕ, и вы увидите, это сбудется. Тогда помните, кто избавил вас, это не мужчина или женщина, но ваш БОГ, который создал вас.

Тем не менее, Я отвечу на ваш зов, ибо Я знаю, что вы хотите, даже прежде, чем вы спросите. В духовной сфере это будет закончено, Я жду только МОЕ идеальное время, чтобы проявить в физическом мире. Ваша вера помогает этому выйти. Не МОЕ ли Слово говорит, что невозможно угодить ЯХУВЕХ без веры? Вы порадуете МЕНЯ, показывая свою веру в БОГА, который заботится и слышит и знает все.

Вы показываете вашу веру, когда вы понимаете, что вы не можете обеспечить сами, но нуждаетесь во МНЕ, вашем Спасителе, чтобы избавить вас, и Я это сделаю. Разве Я не ваш Господь и Спаситель? Является ли БОГ, которому вы служите глухим? Нет. МОЯ рука слишком коротка, чтобы избавить вас? Нет. Испытывается ваша вера? Да. Я хочу благословить вас? Да. Будете ли вы одним из тех, кто крепко прилегает к подолу МОЕЙ одежды, и продолжает стучать? Будете ли вы одним из тех, кто стоит и ждет МОЕГО освобождения и благословения, которые Я обещал вам? Это ваш выбор. Я говорил вперед в этот день от этой служанки, так что вы поймете, почему некоторые вещи обещанные еще не сбылись. Держитесь крепко, держась за веру, что Я дал вам и избавление, вы скоро увидите.

Дано Пророку Шерри Илии (Элишева Элияху)

* * * * * * *

Это последнее пророчество дано мне передать и кормить овец ЯХУВЕХ. Крепко держитесь за подол ЕГО одежды. Хотя мои длинные светлые волосы, тянутся в грязи, как они проходят через толпу, мое лицо смотрит вверх на НЕГО, и я не собираюсь отпускать. Когда вы проходите через это, и я должна была прочитать это, когда я сделала, получив это, чтобы я могла передать это другим, которые хотят знать, почему они не получают ответы на их молитвы быстро.

ЯХУВЕХ глухой? Нет! ЕГО руки слишком коротки, чтобы добраться до нас? Нет. Как сказал ЯХУШУА, наша вера испытывается, не приятное испытание это? Но необходимо, чтобы расти. Я сейчас как Иаков боролась с БОГОМ, пока ОН не благословит меня с избавлением, что обещал. Но у меня есть основание под моими пятками и сказал МОЙ Господин ЯХУШУА, я не буду отрицать, ибо ОН обещал мне нет более крошек. Мир дает крохи, но нам обещан хлеб жизни, хлеб у детей исцеления, освобождения и процветания. Нам обещана жизнь и жизнь с избытком. МОИ суставы болят. Мое зрение тусклое от слез. Но мы должны быть стойкими. Когда ЯХУШУА придет снова, как много ОН найдет, у кого еще есть вера? Я хочу быть подсчитанной в это число, не так ли?

В Учителе, Спасителе ЯХУШУА ха МАШИАХ, разбитый сосуд из глины, но могучий воин ЯХУШУА, Пастор Шерри Илия (Элишева Элияху). Теперь, если вы еще не пытались с молитвой, вы так долго ждали и не видели, что это произошло, (я ждала 21 год), то вы не поймете, о чем я говорю. Но я послана к тем, которые не имели своих молитв, выполненных в физической сфере, хотя были обещаны в духовной сфере. Вот почему в последние времена ЯХУШУА сказал: "Найдет ли ОН веру, когда ОН вернется?" Я должна предупредить людей. Теперь вы должны предупредить людей. Так они поймут и не откажутся от ЯХУШУА и не обратятся к миру для ответов или к духу антихриста.

* * * * * * *