Пророчество 9

Проповедуйте, Научите этому, Так что Другие Поверят!



Дано Пророку Илии Шерри (Шерри Элишева Элияху)

16 октября 1997


Это из Пророчества 105, ЯХУВЕХ сказал, чтобы отныне размещать это перед всеми Пророчествами: Я предупреждал тебя давным-давно, Элизабет, не называть это Служительство в честь мужчины или женщины, даже до того, как это Служительство появилось. Я поместил это в твой дух, ибо ничто из этого не было сделано твоей рукой, ничто из этого не было изречено из твоих уст. Это из уст ЯХУВЕХ было рождено. Это из уст ЯХУШУА вашего МАШИАХ было рождено. Это из уст РУАХ ха КОДЕШ вашей ИММАЯХ было рождено. Если бы это было только твоей рукой, оно провалилось бы давно. Это ветром от ШКАЙНЬЯХ СЛАВЫ, что дует по этой земле, Святой ветер возрождения веры, это не твоим дыханием, или оно потерпело бы неудачу. (Исаия 42:8) 


В июле 2010 ЯХУВЕХ также сказал, чтобы добавить следующее Писание из 2-я Паралипоменон перед каждым Пророчеством: 

2 Пар 36:16 "Но они издевались над Божьими посланниками, презирали ЕГО слова и глумились над ЕГО пророками, пока гнев ГОСПОДА не вспыхнул на ЕГО народ так, что уже не было ему спасения."

* * * * * * *

МОИ Возлюбленные, Я знаю ваше сердце и те, кто судят о вас ложно, не знают, что они говорят. Я ваш судья и присяжные, а не те, кто проводят суд без МОЕГО разрешения. Отойдите в сторону и не спрашивайте, почему, потому что если они не защищают вас сейчас в мелочах, они не будут вас защищать позже в больших проблемах.

Вы МОИ Возлюбленные, и те, которые держат суд против вас без каких-либо доказательств, увидите, что Я не доволен. Я привел вас на этот сайт, чтобы призвать вас, и, чтобы успокоить ваше опустошенное сердце. Ибо Я знаю боль, которую ты чувствуешь. Хотя отвергают не тебя, но они отвергают часть МЕНЯ.

У тебя есть чувство юмора, ибо Я дал тебе это чувство юмора, Я призвал тебя и поставил тебя так же, как других. Тебе был дан дар смеха, чтобы облегчить бремя твое, а также других. Смех творит добро, как хорошее лекарство. Но даже в смехе и юморе есть баланс. Я не в движении церквей, где глупые демоны проявляются и дурачат МОИХ людей.

Остерегайтесь, где происходят любые проявления, которые не могут изобразить вашего ЯХУШУА. Ваш Бог будет лаять по-собачьи, мяукать как кошка, рычать как лев и издеваться над МОИМ собственным Словом? Будет ли РУАХ ха КОДЕШ кого унижать и заставлять людей быть неподконтрольными к разрушению? Это демонические проявления и хуже будут продолжаться и они даже не смогут отличить подлинное движение МОЕЙ РУАХ ха КОДЕШ (Святой Дух), и поддельное движение анти-мессии. Те, которые стоят за кафедрами и считают себя мудрыми, ведут себя так глупо. Открывая себя и собрание для демонических проявлений, и владения и угнетения.

Освобождение должно быть сделано и чистка домов в МОИХ Храмах, которые назывались наиболее уважаемыми духовными лидерами сегодня. Из-за этой глупости Я теперь собираю войска по всему миру. Я никогда не закрываю дверь, не открывая другую. Не думайте, что это конец, это лишь начало большой работы, что Я собираюсь использовать вас. Не изменяйтесь ни для кого, но для Всемогущего БОГА ЯХУВЕХ, которому вы служите. Вы не можете угодить всем людям, все время, так что перестаньте пытаться. В вашем сердце вы знаете, что правильно, просто продолжайте делать это.

Слушайте МОЙ голос, говорящий МОИ слова. Я не сужу или осуждаю вас, но тех, кто ложно обвинил вас, будут судимы. Вы простите их, ибо они были использованы врагом вашей души, и они этого не знали. Новое вино и старое вино не может и никогда не будет смешиваться. Новым вином Я наполнил вас до краев, лопнет контейнер, если вы попробуете и смешаете старое и новое. Старое вино не хочет часть нового вина, не скорбите о том, что вы думаете, что вы потеряли, потому что вы ничего не потеряли, что Я не дам вам обратно еще больше, прижимая и встряхивая вместе, и работая. Вы будете благословлены.

Вы должны позволить освободиться от старого помазания, чтобы освободить место для нового помазания. Держите ваши уши и глаза открытыми и говорите то, что Я говорю вам сказать, хотя вас будут судить сурово, вы знаете МОЙ голос, и у вас есть смелость Иоанна Крестителя, чтобы возвещать МОИ слова. Когда вы думаете, вы шагаете для МЕНЯ, на самом деле вы просто сделали шаг вперед и вверх. Не печальтесь за себя, но скорбите о тех, кого Я буду наказывать за причинение МОИМ маленьким такого горя и печали. Скорбите о тех, которые обвиняют вас ложно.

Я люблю вас МОИ любимые, и только Я знаю ваше сердце. Пыхтите со МНОЙ, как лань желает воды. Когда вы гонимы за имя МОЕ, вы действительно благословлены. Слуга не выше господина своего, Я подвергался преследованиям, особенно от тех, которые называют себя верующими, как и вы. Я знаю их сердца, как Я знаю тех, кто судят вас ложно. Держите руки невиновными от гнева и позвольте МНЕ отомстить. Ибо если они не ПОКАЮТСЯ передо МНОЙ, тогда они увидят. МНЕ отмщение говорит ЯХУВЕХ, и Я истинно воздам. Не судите от МЕНЯ те другие, которые утверждают, что они представлены МНОЙ, судить вас.

Ты МОЙ Возлюбленный и МОЙ Воин, и Я призвал тебя и поставил тебя, и никто не может забрать это от вас. Путь Пророка вымощен испытаниями и страданиями и горестными не допониманиями. Так что немногие действительно хотят услышать то, что Всемогущий Бог ЯХУВЕХ скажет. Они хотят верить, что Я только любовь и милосердие, и забыть “Я ЕСТЬ” Кто “Я ЕСТЬ” и “Я ЕСТЬ” также БОГ равновесия во всем. Это означает, что вместе с любовью и милосердием, Я сбалансирован гневом и судом, и да ненавистью, так что многие забывают, что у МЕНЯ есть гнев и ненависть к МОИМ врагам.

Или слово МОЕ не говорит, “Иакова Я возлюбил, а Исава Я возненавидел?” Не говорит ли МОЕ слово, “Благословения тем, которые подчиняются. Проклятие тем, которые не повинуются?” Вы должны проповедовать, какой Я в полноте. Не только сторону ЯХУВЕХ, что не оскорбляет, но стороны Всемогущего БОГА ЯХУВЕХ, что оскорбит многих. Грех есть грех, и Я не дрогну или изменюсь когда-либо. Посмотрите Откр. 19 и Откр. 20. Как немногие понимают, что Я был закланным АГНЦЕМ, но один раз. Я был жертвой, но один раз. Для вас, Я стал жертвой.

Но теперь Я уже не тот кроткий, мягкий, Ягненок. Когда Я приду снова, чтобы уничтожить тех, кто выступает против МЕНЯ и Святости, вы увидите, что Я Всемогущий, даже в войне. МОИМ детям не нужно бояться, но МОИ враги будут трепетать и дрожать, ибо они знают, что Я Бог отомщу врагам МОИМ. Я есть Альфа и Омега, начало и конец. Я сдерживал МОЙ гнев, строя его в этот день. Никто не встанет на МОЕМ пути.

Проповедуйте, научите этому, так что другие поверят. Я БОГ, который не только приносит спасение, но осуждение для тех, которые решили противостоять и опровергнуть МОЮ КРОВЬ СПАСЕНИЯ и ИМЯ СПАСЕНИЯ. Нет другого спасения, чем через пролитую Кровь на Голгофе. И через ИМЯ ЯХУШУА ха МАШИАХ. Я знаю МОИХ детей, и они знают МЕНЯ, и Я знаю всех тех, кто МОИ враги. Когда они касаются вас, они касаются МЕНЯ. Если невинно они вас оскорбили МОИ дети, тогда Я прощу врага, чтобы обмануть и запутать. Но если намеренно они хотели уничтожить вас, скажите им, остерегаться.

Ибо гнев МОЙ они будут чувствовать дыханием внизу их шеи. Только в покаянии снова они имеют МОЮ сторону. Я наказываю тех, которых Я люблю. Я уничтожу тех, кого Я ненавижу. Что не Свято, не от МЕНЯ. Независимо от того, кто стоит за кафедрой и говорит: “БОГ есть любовь, ОН поймет.” ГРЕХ является ГРЕХОМ. Я БОГ, который не изменяется. Человек меняется. Я, великий “Я ЕСТЬ” не изменяюсь. Проповедуйте, научите этому, так что другие поверят. Те, кто знают МОЙ голос, будут распознавать, что Я говорил, все остальные останутся глухими. Для МОИХ врагов, это страшно впасть в руки Бога живого, ЯХУВЕХ и ЯХУШУА. Временами да, МНЕ придется вас отшлепать, но также МОИ руки укроют, направят и защитят вас. МОИ руки для МОИХ детей, которые пытаются и слушаются МЕНЯ, бояться нечего, те, которые омыты в МОЕЙ Крови Спасения.

Но те, которые ненавидят МЕНЯ и ненавидят то, что Я имею все основания для трепета, и они должны. Покайтесь, Царство Небесное под рукой. Я предложил вам дар спасения, теперь это ваш выбор, выбрать спасение или осуждение. Выберете ныне, которому БОГУ вы будете служить. Проповедуйте, научите этому, так что другие поверят.

Дано Ребенку, Воину, Невесте ЯХУШУА ХА МАШИАХ 16/10/97

Пророк Илия Шерри (Элишева Элияху)

* * * * * * *